统计工作

当前位置:首页 > 统计工作 > 最新发布 最新发布

阿坝州统计局与国家统计局阿坝调查队顺利完成局队工作资料交接工作

发布时间:2018-06-06  责任编辑:网站管理员

 

为深入贯彻落实省局服务业处关于做好规模以下服务业抽样调查业务分工调整的要求,全面做好规下服务业调查交接工作,5月28日,阿坝州统计局与国家统计局阿坝调查队顺利完成了局队工作相关资料的交接。州局总统计师李成琼、调查队副队长曾万国,相关专业人员参加了交接仪式。

会上,李成琼总统计师要求:我局负责人员要虚心学习,充分借鉴和发扬调查队的好经验、好做法,做好资料移交工作,确保交接期间工作不断、不乱,在交接后能够独立开展调查,完成定期报表,实现局、队工作的平稳交接。曾万国队长表示:局队和谐亲如一家,调查队必定全力支持、配合我局工作,业务人员要加强与我局的交流沟通,紧密合作,顺利完成后续工作。

至此,阿坝州规模以下服务业抽样调查工作正式由统计局接手,并将高质量的持续开展一系列的相关工作。