统计信息

当前位置:首页 > 统计信息 统计信息

若尔盖县统计局“大学习、大讨论、大调研”活动有序开展

发布时间:2018-05-22  责任编辑:网站管理员

若尔盖县统计局“大学习、大讨论、大调研”活动有序开展

510日,我局召开干部职工会议,安排部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

会上,局长叶茂传达并领学了中共若尔盖县委办公室关于印发《若尔盖县开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案的通知》(若委办[2018]22号)文件精神。在大学习中,主要是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,重点学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证等重要论述。

并强调:一是要按照本单位制定的活动方案和学习清单,及时学习和组织讨论;二是全体干部职工要结合学习活动,把开展活动和做好统计工作、加强统计法等相关法律法规、法治教育的学习宣传统筹结合,以学习讨论推动统计工作开展;三是分管领导和党员同志要以身作则,当好表率,营造良好的学习氛围。