统计信息

当前位置:首页 > 统计信息 统计信息

小金统计局进一步深化“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-05-22  责任编辑:网站管理员

小金统计局

进一步深化“大学习、大讨论、大调研”活动

 

5月18日,小金县统计局召开了“大学习、大讨论、大调研”动员部署会议,全局干部职工参会。

会上,局长罗宁勇同志对“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。一是在全局干部中全覆盖开展“大学习”。采取集中学习与个人自学相结合,同时,把大学习融入专题学习、支部学习中。二是结合专业开展“大讨论”。要突出主题、上下联动、注重实效,就如何把握全县经济发展等方面,有针对性、有目的地开展大讨论。三是抓重点开展“大调研”。要聚我县工业发展较薄弱的情况开展专题调研,形成高质量调研报告和成果。

罗局长强调,全局干部职工要以毛端喜书记在领导干部抓党建促脱贫能力提升培训班暨党政主要领导干部读书班开班式上的讲话精神为指导抓实“大学习、大讨论、大调研”活动这个载体,切实把思想行动统一到中央、省、州县委决策部署上来为小金县发展献计献策