统计信息

当前位置:首页 > 统计信息 统计信息

九寨沟县召开一季度经济形势研判会

发布时间:2018-04-09  责任编辑:网站管理员

九寨沟县召开一季度经济形势研判会

 

201843日下午,九寨沟县召开一季度经济形势研判会及统计工作专题会议,会议由县委常委、县政府副县长杨健主持县委副书记、县政府县长陶钢出席会议并作了重要讲话,县发改局、统计局、财政局、旅发委等相关部门主要负责人参加会议。

会议总结了第一季度统计工作开展情况,安排部署了下一阶段统计相关工作。会上县统计局通报了一季度全县主要经济指标预计完成情况,各部门就主要指标完成过程中存在的问题和下一步工作打算作了发言。

听取汇报后,陶钢县长要求:一是各部门要通力协作认真分析研判,要充分全面的反映我县经济运行的真实情况,为县委、政府科学决策,绿色发展奠定坚实的统计基础;二是各部门要对标补短,抓好现有各项工作;三是要认真抓好统计制度改革,更好的提升统计工作和水平。