统计工作

当前位置:首页 > 统计工作 > 最新发布 最新发布

阿坝州统计局组织观看国家统计局局队业务分工调整优工作动员部署视频会

发布时间:2018-01-03  责任编辑:网站管理员

                             “阿坝州统计局组织观看

国家统计局局队业务分工调整优

工作动员部署视频会

12月25日下午,按照国家统计局的通知要求,阿坝州统计局组织全州十三县(市)观看了国家统计局局队业务分工调整优化工作动员部署视频会。

州统计局主要领导及各科室主要负责人、相关专业人员认真听取了国家关于全国月度劳动力调查和“四下”企业抽样调查等项目在地方实施的职责分工的要求。

国家会议后,阿坝州立即对局队分工工作进行了安排布置,副局长郭仕虹从三个方面提出了工作要求;一是要服从大局,讲政治、讲规矩,二是要加强与省上相关处室的对应衔接。三是要及时了解省上对于业务分工调整优化的动态。最后局党组书记徐光辉要求全局上下要高度重视此项工作,了解国家、省实施细则,并做好阿坝州制定方案的准备工作,庚即成立阿坝州分工调整优化领导小组来推动相关工作的开展。