统计工作

当前位置:首页 > 统计工作 > 最新发布 最新发布

州级帮扶部门深入白河乡岩米家村开展党的十九大精神宣讲及安全温暖过冬慰问活动

发布时间:2018-01-03  责任编辑:网站管理员

州级帮扶部门深入白河乡岩米家村开展党的十九大精神宣讲及安全温暖过冬慰问活动

 

12月19日,州级帮扶部门州委党校、州统计局、阿坝大九寨旅游集团相关人员深入白河乡岩米家村开展党的十九大精神宣讲及安全温暖过冬慰问活动。州委党校党委副书记王树全主持会议。

会上,白河乡岩米家村村主任马文才对今年村上脱贫攻坚工作及项目实施情况进行了汇报,乡党委书记泽仁机全面总结了今年帮扶工作,并结合下一步岩米家村重点工作进行了安排部署,州统计局总统计师李成琼通报了近三年来州级帮扶工

作开展情况。宣讲会上,州委党校杨明勇、州统计局齐美紧密结合“三农”工作和脱贫攻坚工作,用群众听得懂、易接受、记得住的语言,讲清讲透党的十九大精神实质和精髓要义,讲清楚打赢脱贫攻坚战的重大意义。

在岩米家村建档立卡贫困户蒋兴学家中,慰问人员亲切的将慰问金送到老蒋的手中,嘱咐老人要注意身体,温暖过冬,同时希望老人要克服生活中的种种困难,靠自己勤劳的双手实现幸福小康,为打赢脱贫攻坚战不懈努力。

此次共慰问非贫困户63户,贫困户10户,共发放慰问金41500元,20床棉絮,10套被套。