统计工作

当前位置:首页 > 统计工作 > 工作动态 工作动态

徐光辉局长率队赴小金县调研经济运行情况和督导统计深改工作

发布时间:2017-09-08  责任编辑:网站管理员

徐光辉局长率队赴小金县调研经济运行

情况和督导统计深改工作

 

及时了解震后各县经济运行和深化统计管理体制改革工作推进情况831日,阿坝州统计局党组书记、局长徐光辉领工交科科长胡晓映、投资贸易科科长杨翰小金县调研经济运行情况和督导统计深改工作。

徐局长一行先后到小金县葡萄酒业有限公司、小金县立业电子有限公司、新四姑娘山庄等地进行了实地调研在葡萄酒业有限公司,徐局长一行详细了解了该公司投资运行葡萄酒销售以及年总产值情况。据了解,葡萄酒公司扩建总投资3.7亿,在建工程1.7亿,现目前已完成80%。州统计局对该公司转变经营模式提升企业文化的做法给予充分认可并建议企业在扩大规模的同时,做好统计数据采集上报,确保数据真实可靠。

(图1:调研组深入企业调研)        (图2:调研组参加小金县经济形势分析会)

 

实地调研结束后,徐局长一行参加了小金县1-7月经济形势分析座谈会,在座谈会上听取了小金县政府关于经济运行和统计工作情况介绍,并与小金县政府领导和县级有关部门就确保完成全年目标任务如何加强统计工作、深化统计管理体制改革进行了共同探讨。同时针对小金县提出的请求统计局进一步加大对小金县统计工作指导和帮助小金经济运行把脉支招、小金县统计改革出谋划策等事项,州统计局一行一一作了回应,并表示州统计局将全力支持小金工作,为小金经济发展服好务。