当前位置:首页 > 普查专栏 > 农业普查 农业普查

州农普办副主任李晓东一行赴若尔盖县 督导农业普查工作

发布时间:2017-03-15  责任编辑:

3月6—7日,州农普办副主任、州统计局副局长李晓东带队一行5人,深入若尔盖县达扎寺镇、巴西乡检查指导第三次全国农业普查工作,了解当前县、乡“三农普”工作开展情况以及存在困难。并对下阶段农普工作提出了以下要求:

一是各乡镇PDA数据录入情况,若尔盖县数量多、任务重,要加快进度,明确时间节点,力争在3月15日完成全县PDA数据录入 工作。

二是要高度重视开展“三农普”工作,充分认识做好“三农普”工作的重要性和紧迫性,切实把这项工作摆上突出重要位置,作为当前工作的大事、急事、难事来抓紧、抓实、抓好;同时要正视面临的实际困难,做好打硬仗、破难题的各种准备。

三是要增添措施抓好近期工作。即抓好宣传动员和舆情管控预案,抓好前期调研和部门协调,抓好工作调度和督查督办,抓好人员培训和试点准备。

李晓东同志也对若尔盖县农业普查工作给予了肯定,同时指出PDA数据采集录入上报率底等问题,要求要加快进度,确保第三次全国农业普查工作按时保质保量完成。